法人名 特定非営利活動法人 ソフトボール・ドリーム
そふとぼーるどりーむ
代表者名 伏見 妙子
所在地 〒3700843 高崎市双葉町1番1号ラシーナ高崎801号
活動分野 社会教育まちづくり文化・芸術・スポーツ国際協力子どもの健全育成団体の運営・連携・助言・援助
法人設立日 2011年6月9日
法人認証日 2011年6月7日

この法人は、ソフトボールの普及活動及び他競技とのコラボレーション活動を通じて、多くの人々に精神的な充足を与え、また、対人関係等のコミュニケーション能力の育成、体力・運動能力の向上等、心身両面にわたる健康保持増進、青少年の健全育成、地域社会の活性化等に寄与することを目的とする。加えて、財団法人日本オリンピック委員会、財団法人日本ソフトボール協会等と協力し、ソフトボールを日本はもとより世界に広げるための活動を推進し、女子ソフトボール競技をオリンピック競技に復活できることを目的にサポート活動を行っていく。

FAX番号 050-3379-0553
ホームページ http://www.nposbd.com/

認定NPO法人(有効期間:平成29年2月16日から平成34年2月15日)

平成30年12月12日 定款変更届(公告の方法)

閲覧書類等 法人の閲覧書類等(事業報告書、定款など)(内閣府NPO法人ポータルサイトへ移動します。)
最終更新日 2019年11月6日