NPO・ボランティアのひろば : 群馬県 生活文化スポーツ部 県民生活課

ハートフルメールについて
 一つ一つの力をつないで大きな力へ・・・
 「ぐんま は〜とふるメール」は、NPO・ボランティア活動(市民活動)に関心のある人たちが相互に情報交換し、パートナーシップを築いていく礎とするために開設しているメーリングリストです。
自分たちの活動についての情報発信、他の団体・機関の催し物の情報収集や同じように活動を行う人同士の意見交換を行う場として活用することが可能です。
 一人ではできないことも力を合わせれば可能性が広がります。
 「ぐんま は〜とふるメール」で様々な可能性とつながってみませんか? みなさんの登録をお待ちしております。
対象
 NPO・ボランティアについて興味があり、本メーリングリストの趣旨を理解するとともに、利用規約をきちんと守って下さる方。  →利用規約(PDF:10KB)

注意事項
 登録料、情報配信料は無料です。 携帯電話のメールアドレスでも登録は可能ですが、配信されるメールのボリュームなどから見ると、パソコンの方が適しています。
  ※文字化け発生を防止するために、以下の2点のメールソフトの設定をお願いしております。
 @メール送信形式をテキスト形式にしてメールを送信する。
 A受信のエンコード設定を日本語JISに設定する。

参加申込みフォーム
利用条件に同意いただけた方は、こちらからお申し込み願います。
 申込内容が届き次第、事務局から登録意思についての確認メールをお送りいたします。その内容をお読みいただき、登録を希望される場合にはそのまま返信しください。返信メールが届き次第、登録とさせていただきます。

名前(必須)
メールアドレス(必須)
郵便番号(必須)
住所(必須)